Una Guía sobre los Monstruos & Criaturas Misteriosas de la Patagonia

Escribí un libro sobre este tema que será publicado muy pronto. En este blog iré publicando citas y textos interesantes sobre el fascinante tema de la criptozoología de la Patagonia.

Austin Whittall

Bilingüe. Bilingual. English Spanish Blog - Blog inglés - español



29 sept. 2010

Política de Privacidad

 
Política de Privacidad

Nos tomamos la protección de su información personal muy seriamente y comprendemos que su privacidad es muy importante para usted. Por esa razón hemos implantado esta Política para asegurar la protección de su privacidad mientras utiliza nuestros servicios o visita nuestro sitio web. Le solicitamos que lea nuestras Condiciones de Uso.

Recolección de Datos

Usted puede utilizar nuestro sitio web sin suministrar ningún tipo de información personal. No le pediremos que nos dé información personal como condición para utilizar este sitio a menos que sea necesario para brindarle algún servicio o producto a solicitud suya.

Mientras visita nuestro Sitio Web para explorar, leer o bajar información, nosotros recabamos y guardamos “información del visitante”, por ejemplo, nombre del dominio y host desde donde usted accede a Internet, la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su computadora, la fecha y hora en que accedió a nuestro Sitio, el navegador que utiliza y la dirección de Internet del sitio desde donde usted realizó el enlace directo con el nuestro. Utilizamos dicha información para medir de manera estadística el tráfico en nuestro Sitio Web, lo que nos permite ampliar la utilidad de los mismos. Borramos esta información después de cierto tiempo.

Podemos utilizar periódicamente esta información con fines estadísticos y esto asegura el anonimato de cada usuario individual para que ninguna persona pueda ser identificada.

Protección de Datos

Reconocemos que es nuestra responsabilidad proteger la información que usted nos proporciona y por esta razón utilizamos una serie de técnicas seguras para proteger su información incluyendo firewalls, y almacenamiento fuera de línea de datos.

Alcance y motivos

En términos generales, esta Política de Privacidad es de aplicación a toda la información de consumidores recolectada o utilizada por Monstruos de la Patagonia e incluye la información del Sitio Web de su propiedad.

Si no desea que utilicemos su información personal que no nos fue suministrada directamente por usted, háganoslo saber comunicándose con nosotros a la dirección que se indica más adelante.
Compartir información

Monstruos de la Patagonia compartirá sus datos con terceros únicamente en las siguientes circunstancias:

- Cuando así se lo exija la ley o una orden judicial
- Cuando usted nos lo solicite, con el fin de prestarle un servicio o adquirir un producto
- No venderemos ni suministraremos sus datos personales a terceros permitiendo a éstos utilizar su información personal para sus propios fines.

Este Sitio Web podrá ofrecer links a otros sitios. Le recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en los mismos ya que pueden diferir de nuestra Política de Privacidad.

Sus derechos

Una vez que nos haya suministrado sus datos personales, tendrá el derecho de acceso razonable a tal información para poder modificarla o borrarla. Podrá hacer esto por medio de la dirección de contacto indicada más adelante.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5 Piso (C1041AAX)
Tel: 4383-8510/12/13/14/15
E-mail: infodnpdp@jus.gov.ar
Web: www.jus.gov.ar/datospersonales
Información especial para padres

La protección de la privacidad de los niños es importantísima y si bien en términos generales este sitio web no está dirigido a niños menores de trece años, es nuestra política no recoger, utilizar o divulgar a sabiendas información personal de niños menores de 13 años. Si fuésemos contactados por un menor, deberemos solicitar y obtener el permiso del padre o tutor caso contrario, y de no recibirla, eliminaremos toda la información que tengamos sobre el menor.

Recomendamos encarecidamente a los padres que adopten un rol activo en la supervisión de la actividad en Internet de sus hijos.
Contáctenos

Nos podrá contactar a través de nuestra dirección de correo para:

- Formular alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad;
- Solicitar una copia de sus datos personales o cambiar o borrar los mismos;
- Optar por dejar de recibir en el futuro ofertas personales o información de Monstruos de la Patagonia

Nuestra dirección de correo electrónico es: austinwhtitall@gmail.com

En caso de tener alguna inquietud sobre el uso que damos a sus datos personales, por favor comuníquese con nosotros.


Read this post in English

Monstruos de la Patagonia - Criptozoologia, Mitos & leyendas de la Patagonia
2010 Año Internacional de la Diversidad Biológica Copyright 2009-2010 by Austin Whittall ©

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Hits
Desde el 30.09.10:

Copyright © 2009-2010 by Austin Victor Whittall.
Todos los derechos reservados por Austin Whittall para esta edición en español y/o inglés. No se permite la reproducción parcial o total, el almacenamiento, el alquiler, la transmisión o la transformación de este libro, en cualquier forma o por cualquier medio, sea electrónico o mecánico, mediante fotocopias, digitalización u otros métodos, sin el permiso previo y escrito del autor, excepto por un periodista, quien puede tomar cortos pasajes para ser usados en un comentario sobre esta obra para ser publicado en una revista o periódico. Su infracción está penada por las leyes 11.723 y 25.446.

All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted in any form or by any means - electronic, mechanical, photocopy, recording, or any other - except for brief quotations in printed reviews, without prior written permission from the author, except for the inclusion of brief quotations in a review.

Favor lear nuestras Condiciones de Utilización y la Política de Privacidad antes de acceder a este blog.

Condiciones de Utilización | Política de Privacidad

Monstruos de la Patagonia - http://patagoniamonstruos.blogspot.com/